Davidis Fisch von Henriette Davidis Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche Fische Allgemeines zu Fisch Flussfisch Lachs Aal Forelle Karpfen Barsch Hecht Schleie Zander Karausche Flusskrebse Sonstiger Flussfisch Seefisch Kabeljau Schellfisch Steinbutt Seezunge Makrelen Sardellen Hering Sonstige Seefische Meeresfrüchte Ähnliche Beiträge: Davidis Kabeljau Fische Kabeljau Kabeljau ist einer der zartesten Meeresfische, ebenso wie Schellfisch. Nach dem Säubern... Davidis Hering Fische Frischer oder gekochter grüner Hering Portion für 8-12 Heringe, je nach Größe. Den... Davidis Karpfen Fische Blauer Karpfen Der Karpfen wird filetiert, ausgenommen und auf die gleiche Weise wie... Davidis Hecht Fische Gedämpfter Jamo Mit einem scharfen Messer die Schuppen dicht an der Haut abschneiden,... Davidis Küchenkalender Davidis Allgemeine Grundregeln Frühling (März-Mai) Geschlachtete Tiere: Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch, Kaninchen, Lammfleisch, Kälber. Wild:...