Davidis Makrelen

Fische

 

Makreleneintopf

Makrele ist ein fetter, zarter Fisch. Er wird von Schuppen befreit, ausgenommen, gewaschen und eine Stunde lang in starkem Salzwasser eingeweicht, dem die erforderliche Menge Essig zugesetzt wird. Den Fisch in Salzwasser mit Zwiebeln, Estragon, Thymian, Basilikum, Pfeffer, Nelken und anderen Gewürzen kochen, mit einem Glas Essig übergießen, den Fisch dazugeben und ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Travemünder Sauce servieren.

Beignets mit Fischresten

Bereiten Sie eine Vorspeise aus einem Stück Butter, etwas Muskatnuss und Salz, ein paar Eiern, Zitronenschale, geriebenem Weißbrot und fein gehackten Fischresten zu. Zu einer fingerlangen und zwei Finger breiten Form formen, mit Ei und Semmelbröseln (mit Parmesan darunter) bestreichen und in Öl hellbraun backen. Mit gebackener oder frischer Petersilie garnieren.

Kaviar-Scheiben

Dünne Scheiben getoastetes Brot mit Butter bestreichen und den Kaviar darauf anrichten.