Davidis Karausche

Fische

 

Löffel Karausche mit Dill

1 kg Karausche putzen, ausnehmen, waschen und fein hacken. In Salzwasser mit Zwiebeln, Gewürzen und Lorbeerblatt kochen und mit folgender Soße servieren: 1 Tasse süße Sahne oder gute Milch mit 1 Esslöffel fein gehacktem jungen Dill aufkochen, 1 Esslöffel Butter, geriebenes Brot und Salz hinzufügen. Wenn die Soße zu einer cremigen Konsistenz eingekocht ist, gießen Sie sie über den trockenen Fisch in einer Schüssel.

Löffel der Karausche mit Speck

Bereiten Sie die Karausche vor, indem Sie den Rücken zweimal einschneiden und sie in Salz marinieren. Dann das Mehl in der Butter und dem Speck gelb anrösten, mit der Fleischbrühe und etwas Essig ablöschen, gut köcheln lassen und die Brühe mit Pfeffer, Lorbeerblatt und Ingwer würzen. Die Cracker in dieser Brühe backen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Speckwürfeln bestreuen und mit der Sauce servieren.