Milchsuppe mit Reis nach Heyl

oatmeal in white bowl
Foto von Alexandru Acea auf Unsplash

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Milchsuppe mit Reis, Griess, Mehl, Staerkemehl Usw

Zutaten: 1 l Vollmilch, 1 Zitronen- oder Orangenschale, 1 Zimt, 6 g Salz, 30 g Reis, 40 g Grieß, Mehl oder Stärkemehl.

Vorbereitung:

Der Reis wird gewaschen und gewalzt, der Grieß wird gewaschen und das Mehl wird geklopft.

Zubereitung:

Reis, Grieß, Mehl oder Stärke, Gewürze, Zucker und Salz in die kochende Milch geben und gut umrühren.

Die Suppe vor dem Servieren nach Belieben mit Eigelb abschmecken.

Bemerkung:

Für die Schokoladensuppe werden 125 g in Milch aufgeweichte Schokolade mit 20 g Sahnepulver aufgekocht.

Es könnte Zimt fehlen.

Suppe mit Reis oder Grieß.

Gekochten Reis oder Grieß in die Suppe geben.

Kochen Sie Spargel oder Blumenkohl in Salzwasser, um die Suppe schmackhafter zu machen.

Milchsuppe mit Reis bei Wikipedia

Milchsuppe mit Reis in Englisch

Milchsuppe mit Reis in Französisch

Milchsuppe mit Reis in Spanisch

Milchsuppe mit Reis in Italienisch

Milchsuppe mit Reis bei Amazon