Amerikanische Ringaepfel nach Heyl

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Amerikanische Ringaepfel als Backobst

Zutaten: 65 g amerikanischer Ringapfel, 25 g Zucker, 4 g Kartoffelstärke, Schale von 1 Orange, 1/4 l Wasser.

Vorbereitung:

Amerikanische Ringäpfel sollten separat gekocht werden, da sie nicht lange haltbar sind und ihre Farbe verändern.

Sie müssen nur ein paar Mal mit warmem Wasser abgespült werden.

Sie sind nicht eingelegt.

Zubereitung:

Ansonsten wird er wie andere Backwaren zubereitet.

Er eignet sich auch für die Zubereitung von Kompott, z. B. für Kranke.

Bemerkung:

Amerikanische Ringäpfel können auch für die Herstellung von Apfelmus, Apfelbetten und Apfelreis verwendet werden.

Amerikanische Ringaepfel bei Wikipedia

Amerikanische Ringaepfel in Englisch

Amerikanische Ringaepfel in Französisch

Amerikanische Ringaepfel in Spanisch

Amerikanische Ringaepfel in Italienisch

Amerikanische Ringaepfel bei Amazon