Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Amerikanische Ringaepfel als Backobst
Zutaten: 65 g amerikanischer Ringapfel, 25 g Zucker, 4 g Kartoffelstärke, Schale von 1 Orange, 1/4 l Wasser.
Vorbereitung:
Amerikanische Ringäpfel sollten separat gekocht werden, da sie nicht lange haltbar sind und ihre Farbe verändern.
Sie müssen nur ein paar Mal mit warmem Wasser abgespült werden.
Sie sind nicht eingelegt.
Zubereitung:
Ansonsten wird er wie andere Backwaren zubereitet.
Er eignet sich auch für die Zubereitung von Kompott, z. B. für Kranke.
Bemerkung:
Amerikanische Ringäpfel können auch für die Herstellung von Apfelmus, Apfelbetten und Apfelreis verwendet werden.
Amerikanische Ringaepfel bei Wikipedia
Amerikanische Ringaepfel in Englisch
Amerikanische Ringaepfel in Französisch
Amerikanische Ringaepfel in Spanisch