Schotensuppe nach Heyl

soup with vegetable beside chopsticks and glass of water
Foto von Matthew Hamilton auf Unsplash

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Zutaten: 1 kg Schoten, 30 g Öl, 40 g Mehl, 8 g Salz, 1-1/4 l Wasser.

Vorbereitung:

Trennen Sie die Schoten, schälen Sie sie und geben Sie sie in einen Kochtopf.

Zubereitung:

Wasser und Salz zu den gewaschenen Schalen und den dicken Schotenkernen geben und kochen, bis sie weich und durchgesiebt sind.

In der Zwischenzeit das Brötchen vorbereiten.

Langsam und unter Rühren das abgeseihte Schotenwasser hinzufügen.

Die feinen Chilisamen in der Brühe kochen, bis sie weich sind.

Nach Belieben Mehlknödel hinzufügen und servieren.

Bemerkung:

Die Fischsuppe kann auf die gleiche Weise mit Spargelschalen und Fisch in Wasser zubereitet werden, und wenn Sie sie noch besser machen wollen, geben Sie ein Eigelb dazu. Gewürzte Fischsuppe

Schotensuppe bei Wikipedia

Schotensuppe in Englisch

Schotensuppe in Französisch

Schotensuppe in Spanisch

Schotensuppe in Italienisch

Schotensuppe bei Amazon