Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Zutaten: 1 kg Schoten, 30 g Öl, 40 g Mehl, 8 g Salz, 1-1/4 l Wasser.
Vorbereitung:
Trennen Sie die Schoten, schälen Sie sie und geben Sie sie in einen Kochtopf.
Zubereitung:
Wasser und Salz zu den gewaschenen Schalen und den dicken Schotenkernen geben und kochen, bis sie weich und durchgesiebt sind.
In der Zwischenzeit das Brötchen vorbereiten.
Langsam und unter Rühren das abgeseihte Schotenwasser hinzufügen.
Die feinen Chilisamen in der Brühe kochen, bis sie weich sind.
Nach Belieben Mehlknödel hinzufügen und servieren.
Bemerkung:
Die Fischsuppe kann auf die gleiche Weise mit Spargelschalen und Fisch in Wasser zubereitet werden, und wenn Sie sie noch besser machen wollen, geben Sie ein Eigelb dazu. Gewürzte Fischsuppe