Rindfleisch mit Bruehkartoffeln nach Heyl

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Zutaten: 200 g Rindfleisch, 3/4 kg geschälte Kartoffeln, Wasser und Salz zum Kochen, 15 g Suppengemüse, 3/4 Liter Wasser, 10 g Salz, 1 Teelöffel Petersilie oder 1/4 Teelöffel getrockneter Majoran, eine Prise Salz

Vorbereitung:

Das Fleisch waschen und zart machen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in Salzwasser waschen und in einem Sieb beiseite stellen.

3/4 Liter Wasser und 10 g Salz in einen Reiskocher geben.

Zubereitung:

Das Fleisch in das kochende Salzwasser geben und 30 Minuten köcheln lassen, dann das Fleisch herausnehmen.

Das Suppengemüse hinzufügen und zusammen mit dem Fleisch weitere 30 Minuten köcheln lassen.

Die Kartoffeln und die Petersilie oder den Majoran hinzufügen.

Weitere 30 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Bemerkung:

Fügen Sie je 200 g Rind- und Schweinefleisch zu diesem Gericht hinzu.

Bei Lamm- oder Kalbfleisch liegt der Durchschnitt bei 250 g.

Sie können aber auch weniger als 200 g und etwas mehr Kartoffeln verwenden.

Rindfleisch mit Bruehkartoffeln bei Wikipedia

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