Lungen zu Kochen nach Heyl

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Zutaten: ½ Lunge (mit Herz), 2 Esslöffel Suppengemüse, 1 Teelöffel Gewürze, 15 g Salz, 2 l Wasser.

Vorbereitung:

Die Lunge und das Herz gut abspülen und in handflächengroße Stücke schneiden.

Das Gemüse für die Suppe schälen und in kleine Stücke schneiden.

Zubereitung:

Wasser, Salz, Lunge und Herzstücke in einen Kochtopf geben und zudecken.Wenn es blubbert und eine Weile köchelt, herausnehmen, das Gemüse und die Suppenwürze dazugeben, die Fleischstücke zudecken und aufkochen lassen.

Um zu prüfen, ob das Herz gar ist, sticht man mit einem kleinen Stäbchen in das Herz. Ist das Herz zart, nimmt man das Fleisch im Ganzen heraus und bereitet die Brühe und die Lunge nach den Anweisungen im Rezept für Lungashe zu.

Lungen zu Kochen bei Wikipedia

Lungen zu Kochen in Englisch

Lungen zu Kochen in Französisch

Lungen zu Kochen in Spanisch

Lungen zu Kochen in Italienisch

Lungen zu Kochen bei Amazon