Gurkensalat nach Heyl

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Zutaten: 1 Gurke, 1 Esslöffel Öl, 5 g Salz, 1 Prise starker weißer Pfeffer, 1/2 Teelöffel Essig oder Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Schnittlauch, 1 Prise Zucker.

Vorbereitung:

Die pürierte Gurke von der Spitze bis zum Stielansatz schälen, bis keine grünen Stücke mehr übrig sind, probieren und wegwerfen, wenn sie bitter sind.

Vor der Verwendung fein reiben.

Schnittlauch wird nach Gewicht verkauft.

Zubereitung:

Die Gurkenblätter mit Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Zucker und Säure mischen und sofort servieren, da sie bald viel Saft abgeben.

Bereiten Sie den Gurkensalat auf die gleiche Weise zu, vor allem wenn Sie ihn mit den Kartoffelscheiben mischen.

Der Radieschensalat wird auf die gleiche Weise zubereitet.

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