Gekochtes Schweinefleisch+++++ nach Heyl

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Gekochtes Schweinefleisch mit Weisskohl und Kartoffeln

Zutaten: 200 g Schweinenacken, 8 g Salz, 3/4 l Wasser, 3/4 kg Wasser für den Pekingkohl, 1 Prise Salz, 250 g Wasser für die geschälten Kartoffeln, 1 Prise Salz, 1 Dosis Gewürze, 10 g Fett, 10 g Mehl Salz und Pfeffer.

Vorbereitung:

Waschen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in Stücke.

3/4 Liter Wasser und 8 g Salz in einen Topf geben.

Die Kohlköpfe in 8-16 Stücke schneiden, die äußeren Blätter und dicken Adern entfernen, in Salzwasser abspülen und abtropfen lassen.

Ganze Kartoffeln oder in Stücke geschnittene und fast gekochte Kartoffeln.

Zubereitung:

Das Fleisch in das kochende Salzwasser geben.

Nach dem Kochen und einigen Minuten Garzeit herausnehmen, die Gewürze hinzufügen, den Pekingkohl dazugeben und zugedeckt etwa 1 Stunde dünsten.

Nun die Kartoffeln zugeben und eine weitere Viertelstunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, das Fett und das Mehl zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gekochtes Schweinefleisch+++++ bei Wikipedia

Gekochtes Schweinefleisch+++++ in Englisch

Gekochtes Schweinefleisch+++++ in Französisch

Gekochtes Schweinefleisch+++++ in Spanisch

Gekochtes Schweinefleisch+++++ in Italienisch

Gekochtes Schweinefleisch+++++ bei Amazon