Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Bereiten Sie die Knödel vor, indem Sie alle großen Stängel und Gräten herausnehmen und auf einem sauberen, trockenen Tuch ausbreiten.
Dann etwas Mehl darüber streuen, das Tuch zusammenziehen und den Inhalt vorsichtig hin und her reiben, bis alle kleinen Stiele herausgekratzt sind, dann die Johannisbeeren in ein mit kaltem Wasser angefeuchtetes Sieb geben.
Die schwarzen Johannisbeeren abspülen, bis die Stiele an der Oberfläche schwimmen.
Dann werden sie in frischem Wasser auf einem warmen Teller eingeweicht, in ein Sieb gegeben und vor der Verwendung nochmals in kaltem Wasser abgespült.
Korinthen Vorbereiten bei Wikipedia
Korinthen Vorbereiten in Englisch
Korinthen Vorbereiten in Französisch
Korinthen Vorbereiten in Spanisch