Korinthen Vorbereiten nach Heyl

brown dates
Foto von Erda Estremera auf Unsplash

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Bereiten Sie die Knödel vor, indem Sie alle großen Stängel und Gräten herausnehmen und auf einem sauberen, trockenen Tuch ausbreiten.

Dann etwas Mehl darüber streuen, das Tuch zusammenziehen und den Inhalt vorsichtig hin und her reiben, bis alle kleinen Stiele herausgekratzt sind, dann die Johannisbeeren in ein mit kaltem Wasser angefeuchtetes Sieb geben.

Die schwarzen Johannisbeeren abspülen, bis die Stiele an der Oberfläche schwimmen.

Dann werden sie in frischem Wasser auf einem warmen Teller eingeweicht, in ein Sieb gegeben und vor der Verwendung nochmals in kaltem Wasser abgespült.

Korinthen Vorbereiten bei Wikipedia

Korinthen Vorbereiten in Englisch

Korinthen Vorbereiten in Französisch

Korinthen Vorbereiten in Spanisch

Korinthen Vorbereiten in Italienisch

Korinthen Vorbereiten bei Amazon