Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Zubereitung: Auf ein sauberes, ausgekratztes Backblech den gleichen Teig wie für die Muffins ohne die Sultaninen geben, mit einem Schneebesen auf die gewünschte Dicke ausrollen, wieder umdrehen und die Sultaninen darüber streuen.
Apfelspalten, Zucker, Zimt Apfelkuchen.
BLUEBERRY „“ Heidelbeeren „“ Heidelbeerkuchen.
KIRSCHE “ Kirschkuchen.
Pflaume “ Pflaumenkuchen.
Käse gemischt mit schwarzen Johannisbeeren, Zucker und Zimt und Käsekuchen mit Ei.
Zucker, Zimt und Butter (stückweise) Butterkuchen.
Struselkuchen Struselkuchen besteht aus: 100 g Mehl, 50 g Zucker, eine Prise gemahlener Zimt, 50 g Fett oder Schmalz, eine Prise Salz.
Gießen Sie das heiße Fett oder Schmalz zu den restlichen Zutaten und verteilen Sie die so entstandene Mischung auf dem Kuchen.
Lassen Sie alle Torten mit der Füllung weitere 30 Minuten stehen, bevor Sie sie im Ofen backen.