Paniertes Kalbsschnitzel nach Heyl

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Zutaten: 350 g Kalbskörner, 5 g Salz, 1 Prise weißer Pfeffer, 30 g geriebenes Brötchen, 1 Eiweiß, 60 g Butter oder Margarine.

Vorbereitung:

Sie können dafür kleine Stücke von Keulen verwenden.

Das Brot in nicht zu dünne, aber gleichmäßige Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern.

Zubereitung:

Wenn das Fett in der Pfanne gebräunt und verwelkt ist, die Schnitzel in das verdampfte Fett legen.

Sobald sich auf der Unterseite eine hellbraune Kruste gebildet hat, das Schnitzel umdrehen und langsam, aber schnell genug braten, damit der Saft austritt und die Panade nicht abfällt.

Bratzeit: 6 Minuten für 85 g.

Die Schnitzel sollten elastisch sein und in der Pfanne nicht hart werden.

Die Schnitzel nicht zudecken, sonst wird die Kruste weich.

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