Gebratene Fleischkloesse nach Heyl

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Zutaten: 70 g gehacktes Rindfleisch; 50 g gehacktes Schweinefleisch; 1 geschältes Brötchen; 1/8 l Einweichwasser; 1/2 Ei; 1 Prise Pfeffer; 5 g Salz; 1 Prise geriebene Zwiebel; 10 g geriebenes Brötchen; 25 g Bratöl (z. B. Margarine).

Vorbereitung:

Die geschälten Brötchen in Scheiben schneiden und einweichen.

Zubereitung:

Rindfleisch, Schweinefleisch, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer, Salz und Zwiebel in einer Schüssel mischen.

Für die Knödel vierteln, glattstreichen, in geriebenem Brot wälzen und im Dampfgarer im Öl ca. 7 Minuten unter mehrmaligem Wenden langsam frittieren.

Bemerkung:

Sie können auch halb gekochtes Fleisch und halb rohes Fleisch verwenden.

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