Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Zutaten: 70 g gehacktes Rindfleisch; 50 g gehacktes Schweinefleisch; 1 geschältes Brötchen; 1/8 l Einweichwasser; 1/2 Ei; 1 Prise Pfeffer; 5 g Salz; 1 Prise geriebene Zwiebel; 10 g geriebenes Brötchen; 25 g Bratöl (z. B. Margarine).
Vorbereitung:
Die geschälten Brötchen in Scheiben schneiden und einweichen.
Zubereitung:
Rindfleisch, Schweinefleisch, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer, Salz und Zwiebel in einer Schüssel mischen.
Für die Knödel vierteln, glattstreichen, in geriebenem Brot wälzen und im Dampfgarer im Öl ca. 7 Minuten unter mehrmaligem Wenden langsam frittieren.
Bemerkung:
Sie können auch halb gekochtes Fleisch und halb rohes Fleisch verwenden.
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