Meerrettichsauce nach Heyl

fried chicken with white rice on white ceramic plate
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Zutaten: 1 Esslöffel geriebener Meerrettich, 4 Esslöffel Brühe, 15 g Margarine, 10 g Zwiebel, 10 g Mehl, 1/4 l Brühe Salz nach Geschmack

Vorbereitung:

Wiegen Sie die Zwiebeln.

Den Meerrettich schnell schälen und reiben.

Zubereitung:

4 EL Brühe in einem Tontopf langsam köcheln lassen, so dass Fett, Zwiebel, Mehl und Brühe eine glatte Sauce ergeben, Meerrettich hinzufügen und mit Salz abschmecken.

Bei heißem Wetter können Sie 2 Esslöffel Milch hinzufügen.

Bemerkung:

Der geriebene Meerrettich sollte nicht getrocknet werden, sondern mit etwas Milch oder Essig vermischt werden, damit er nicht schwarz wird.

Meerrettichsauce bei Wikipedia

Meerrettichsauce in Englisch

Meerrettichsauce in Französisch

Meerrettichsauce in Spanisch

Meerrettichsauce in Italienisch

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