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Zutaten: 1 Esslöffel geriebener Meerrettich, 4 Esslöffel Brühe, 15 g Margarine, 10 g Zwiebel, 10 g Mehl, 1/4 l Brühe Salz nach Geschmack
Vorbereitung:
Wiegen Sie die Zwiebeln.
Den Meerrettich schnell schälen und reiben.
Zubereitung:
4 EL Brühe in einem Tontopf langsam köcheln lassen, so dass Fett, Zwiebel, Mehl und Brühe eine glatte Sauce ergeben, Meerrettich hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Bei heißem Wetter können Sie 2 Esslöffel Milch hinzufügen.
Bemerkung:
Der geriebene Meerrettich sollte nicht getrocknet werden, sondern mit etwas Milch oder Essig vermischt werden, damit er nicht schwarz wird.
Meerrettichsauce bei Wikipedia
Meerrettichsauce in Französisch