Davidis Sonstige Suppen aus Feldfrüchten

Davidis Suppen

 

Grüne Getreidesuppe

Zählen Sie 125 g grüne Getreideflocken für 4 Personen. Die Soße zum Kochen bringen, abseihen und erneut aufkochen, mit kaltem Wasser verrühren und die grünen Griesflocken dazugeben; nach ¼ Stunde sind sie zart und sehr fein, so dass sie sofort in der Suppe verzehrt werden können (obwohl es besser ist, die Suppe durch ein Sieb zu passieren). Die grüne Getreidesuppe kann auf geröstetem Brot oder auf Keksen oder Grießknödeln serviert werden. Sie können die Grünkernflocken auch in Wasser kochen, ein Stückchen frische Butter hinzufügen und die Suppe vor dem Servieren mit einem Eigelb verquirlen.

Salzsuppe

1 Esslöffel Mehl mit 2 Esslöffeln frischer Butter vermengen, 1 Esslöffel überkochte und gut gewaschene Schweinekotelettblätter dazugeben, umrühren, in 1½ Liter Kalbsfond oder gleicher Menge Wasser mit Salz kochen, mit einer Prise Muskatnuss würzen, mit ½ Becher Crème double und 2 Eigelb verrühren und mit Toast servieren Auf geröstetem Weißbrot servieren. Als Alternative zu Weißbrot kann Eigelb in die Suppe gegeben werden.

Pilzsuppe

1 Suppenteller Die Steinpilze oder Paprika schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit 1 EL gehackter Petersilie und 1 EL gehackter Zwiebel dünsten, bis die Pilze sehr zart sind. Dann mit 1 EL Mehl bestreuen, 1,5 l kochendes Wasser angießen, 30 Minuten kochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Pilzsuppe mit getrockneten Champignons

Bereiten Sie diese Pilzsuppe wie oben beschrieben zu, weichen Sie die Pilze jedoch am Tag vor dem Kochen ein und verwenden Sie sie, wenn sie vollständig aufgebläht sind.

Suppen mit gepresstem Suppenpulver

Für die Zubereitung dieser Suppen können Sie hochwertige und vielfältige Suppenpulver kaufen, die von verschiedenen vertrauenswürdigen Unternehmen angeboten werden. Diese Suppen zeichnen sich dadurch aus, dass sie sehr preiswert und so einfach wie möglich zuzubereiten sind. Das Suppenpulver mahlen, mit kaltem Wasser anrühren, in kochendes Wasser geben und 15-20 Minuten ziehen lassen. Auf diese Weise können Sie Reissuppe, Nudelsuppe, Bohnensuppe, Kartoffelsuppe, Rumford-Suppe, Krabbensuppe usw. zubereiten.