Milchsauce nach Heyl

Milk Splash and bubbles in a black background by Daniel Sinoca Follow me on Instagram @daniel_sinoca_digital_art - YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCPgt0gem2jKYZrIKPH57SPA - My website is danielsinoca.com
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Milchsauce mit Kakao-, Mandel-, Vanille- und Zitronenaroma.

1/4 Liter Vollmilch 15 g Zucker Prise Salz 5 g Mehl 2 Eigelb 4 Esslöffel Vollmilch Kakao oder Mandeln usw.

Zubereitung:

Zucker, Salz und 1/4 l Milch mit 6 bitteren Mandeln, oder 1/2 Beutel Vanillezucker, oder 15 g Kakao oder 1 EL Zitronenzucker.

Das trockene Mehl mit den Eigelben und 4 Esslöffeln Milch unter ständigem Rühren zubereiten, dann durch ein Sieb sieben und gut vermischen, bis es kalt genug ist, um eine Kruste zu bilden.

Bemerkungen:

Das Eigelb kann weggelassen werden, in diesem Fall 1 g mehr Stärke verwenden.

Das fertige Vanillesoßenpulver von Dr. Oetker (10 Pfennig pro Stück) ist in allen Lebensmittelgeschäften erhältlich und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Soßen.

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