Hirsebrei nach Heyl

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Zutaten: 125 g Getreidewasser, Salz, 1/2 l Magermilchpulver, 1 Prise Salz, 5 g Butter, 1 Orangenschale, 20 g Butter für Streusel, je 1 Teelöffel Zucker und Zimt.

Vorbereitung:

Die Hirse verlesen, dreimal in kaltem Wasser kochen und noch heiß mit Wasser auffüllen.

Zubereitung:

Nach dem Abgießen des Wassers die Hirse in 5 g Fett rösten, mit der Milch aufgießen, das Salz und die Orangenschale hinzufügen und die Hirse quellen lassen, dabei gut schütteln.

Wenn die Hirse gekocht ist, 20 g geschmolzenes Fett darüber gießen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Bemerkung:

Reis-, Erbsen- und Hirsebrei, jeweils bestehend aus 125 g Mehl, gekocht und mit ½ Liter Flüssigkeit aufgekocht.

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