Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Zutaten: ½ kg Paprika- oder Steinpilze, 20 g Salz, 2 l kochendes Wasser, 30 g Fett oder Margarine, je 1 Prise Pfeffer und Salz, 5 g Mehl, ½ Esslöffel gewürzte Petersilie.
Vorbereitung:
Die Pilze schnell putzen und abspülen, ggf. zerkleinern, aber nicht in Wasser, sondern in Salzwasser legen, abspülen und möglichst auf einem trockenen Sieb abtropfen lassen.
Zubereitung:
Die Pilze in heißes Fett geben, mit Mehl bestäuben, pfeffern und salzen, einige Minuten braten, die Petersilie zu den Pilzen geben und servieren.
Pfefferlinge oder Steinpilze bei Wikipedia
Pfefferlinge oder Steinpilze in Englisch
Pfefferlinge oder Steinpilze in Französisch
Pfefferlinge oder Steinpilze in Spanisch