Grosse Bohnen+++++ nach Heyl

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Grosse Bohnen oder Saubohnen

Zutaten: 1-1/2 kg große Bohnen M1-1/2 kg, 0,60, 2 l Wasser, 8 g Salz, 20 g Fett, 3/8 l Brühe, 15 g Zwiebel, je 1 Prise Pfeffer und Salz, 1/z [1/2.] Teelöffel gewürzte Petersilie, 5 g Mehl, 1 Zweig Bohnensprossen oder Pfeffersprossen.

Vorbereitung:

Die Bohnen aufteilen und abspülen.

Die Zwiebel auf einer Reibe reiben.

Die Petersilie abwiegen.

Zubereitung:

Die Bohnen in Salzwasser kochen, bis sie halb gar sind.

Kohl und Paprika abgießen und in der Brühe kochen, Mehl, gebratene Zwiebeln und Petersilie dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die gekochten Bohnen heiß servieren.

Die grünen Bohnen und die Kohlpaprika herausnehmen.

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