Gehackte Kalbskoteletten nach Heyl

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Zutaten: 250 g Kalbfleisch, 65 g Rindernierenfett, 8 g Salz, 1/2 Ei, 30 g geriebenes Brötchen, 5 g Mehl, 30 g Margarine.

Vorbereitung:

Das Fleisch und das Fett können fein gewogen oder zweimal durch einen Fleischwolf gedreht werden.

Zubereitung:

Diese mit 6 g Salz mischen, vierteln und mit einem feuchten Messer auf einem Teller zu Schnitzeln formen.

In Paniermehl tauchen und in brauner Margarine 7 Minuten braten, dabei dreimal wenden, bis sie langsam gar sind und eine schöne Farbe haben.

Aus den Semmelbröseln die Brühe zubereiten und mit etwas Fleischextrakt zur Soße verrühren.

Das Mehl zu den Grieben geben, die Brühe hinzufügen, salzen, die Soße unter Rühren zum Kochen bringen, abseihen und mit den Koteletts servieren.

Die Koteletts nicht abdecken, während die Sauce kocht, sonst werden sie weich.

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