Braune Mostrichsauce nach Heyl

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Verwenden Sie auch Senf, Senfsauce oder Senfdressing.

20 g Fett 20 g Zwiebeln 1 Teelöffel Mehl 1 Teelöffel Gewürze 1 Teelöffel Brühe oder Wasser 2 Teelöffel Senf 1 Teelöffel Essig 1/2 Teelöffel Zucker 1 Teelöffel Salz und Pfeffer 2 Tropfen Lebensmittelfarbe

Vorbereitung:

Wiegen Sie die Zwiebeln.

Zubereitung:

Zwiebel in Öl und Mehl braun anbraten, Gewürze und Flüssigkeit zugeben und kochen, bis eine glatte Sauce entsteht.

Den Senf mit dem Zucker, dem Essig und einigen Esslöffeln der Kochsauce verrühren, aufkochen lassen und dann die ganze Sauce einrühren.

Die Sauce abseihen, salzen, pfeffern und färben und erneut erhitzen.

Diese Senfsauce kann auch für Senf-Rührei mit ganzen Eiern oder für Rindfleisch verwendet werden.

Die restliche Bratensoße für zusätzlichen Geschmack hinzufügen.

Braune Mostrichsauce bei Wikipedia

Braune Mostrichsauce in Englisch

Braune Mostrichsauce in Französisch

Braune Mostrichsauce in Spanisch

Braune Mostrichsauce in Italienisch

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