Reis mit Kirschen nach Heyl

Startseite >> Hedwig Heyl Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Zutaten: 250 g Sauerkirschen oder 40 g getrocknete Kirschen, 20 g Zucker, 3 Esslöffel Wasser, 5 g Salz, 125 g Reis, 1/2 l kochendes Wasser, 5 g Margarine, Schale von 1 Orange.

Vorbereitung:

Die Sauerkirschen waschen, trocknen und gegebenenfalls schälen.

Die getrockneten Kirschen nach den Anweisungen zubereiten.

Zubereitung:

Die mit Zucker, Orangenschale und 3 Esslöffeln Wasser gekochten Kirschen zu dem als Rohreis gekochten Reis geben.

Reis mit Kirschen bei Wikipedia

Reis mit Kirschen in Englisch

Reis mit Kirschen in Französisch

Reis mit Kirschen in Spanisch

Reis mit Kirschen in Italienisch

Reis mit Kirschen bei Amazon