Kaninchengericht nach Heyl

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Zutaten: 1 Kaninchen, 30 g Margarine, 3 Esslöffel Öl, 20 g Salz, 1 Teelöffel Majoran- und Thymianpulver, 1 Teelöffel Gewürze, 20 g Zwiebelmasse, 25 g Mehl, 1 Brühe oder Suppe mit Fleischextrakt, 1/8 l Apfelwein, 1 Esslöffel Petersilie.

Vorbereitung:

Das Kaninchen wie abgebildet zubereiten und in 4 cm lange Stücke schneiden.

Zubereitung:

Das Kaninchenfleisch mit Salz würzen und in Margarine, Öl und Gewürzen 20 Minuten braten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel und das Mehl in der Butter anbraten, mit der Brühe und dem Wein ablöschen, die Sauce abschmecken, das Fleisch durchwärmen, aber nicht kochen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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