Davidis In der Küche

Davidis Allgemeine Grundregeln

Küchen anzeigen

Schauküchen haben vier Grundbedürfnisse: Luft und Licht sowie sorgfältige Pflege und Ordnung.Wenn die Küche schlecht belüftet ist, können sich Essensdämpfe in der Küche ansammeln und Gerüche und Geschmäcker erzeugen, die es schwierig machen, das Essen zu schmecken. Außerdem kann der Rauch auch in andere Räume eindringen und dort für Unbehagen sorgen. Eine nach Norden ausgerichtete Küche hat außerdem den Vorteil, dass sie nicht zu heiß wird.

Beleuchtung

Eine gute Beleuchtung ist für viele Arbeiten in der Küche unerlässlich, da eine schlechte Beleuchtung es unmöglich macht, die notwendigen Vorbereitungen mit der erforderlichen Präzision durchzuführen.

Sauberkeit

Die Sauberkeit der Küche ist sehr wichtig, denn eine schmutzige Küche macht nicht nur einen schlechten Eindruck auf den Betrachter und lässt unangenehme Rückschlüsse auf den Charakter der Gastgeberin zu, sondern auch die Qualität der Speisen hängt von ihrer Sauberkeit ab. Wie ungenießbar wäre das Essen, wenn es nach Zwiebeln, Hering, Seife oder Öl schmecken würde, oder wenn es Zwiebelschalen, Eierschalen oder etwas noch Unappetitlicheres enthielte.

Bestellung

Zum einen, weil die Suche nach beidem zeitaufwändig ist, zum anderen, weil alles, auch die Zutaten, am falschen Platz sind, was zu fatalen Fehlern führen kann.